ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS - SP

CURSO

Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo III

Aulas presenciais às terças-feiras
Data: 05/04/2022 às 19:00h
Local: ABS São Paulo
São Paulo, SP
Investimento: 8x R$ 737,50

Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades de um Sommelier Profissional, tais como organização de cartas de vinho, decantação, aeração, brandies, whisky, vinagres chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos, água e compatibilização de alimentos.

Essa turma esta prevista para iniciar dia 05 de abril  (terça-feira) às 19h.

A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, com aulas ministradas uma vez por semana. Carga horária 65 horas/aula.

O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade.

O Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP é dirigido a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas.

“A ABS-SP poderá a qualquer tempo modificar a grade das aulas, dos professores e dos cursos e seus respectivos horários, para melhor atender às necessidades de todos ou por motivo de força maior”

ATENÇÃO: No primeiro dia de aula apresente a carteira de vacinação contra a Covid-19. Documento poderá ser apresentado no formato digital ou impresso. Solicitamos também que aqueles que apresentarem quaisquer sintomas gripais tais como febre, tosse, espirros, coriza, cefaléia e dores corporais não compareçam à aula. Caso tenha necessidade de reagendar, entre em contato através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br ou WhatsApp 11 93355-7416.

*** Em caso de medidas para enfrentamento da emergência de saúde pública e Decretos Federais, Estaduais e Municipais que estabelecem horários de funcionamento e protocolos de segurança para estabelecimentos de atendimento ao público, a ABS-SP poderá, a qualquer tempo e a seu critério, modificar o formato (presencial ou à distância) das aulas dos cursos por ela ministrados, sendo mantidos, em qualquer cenário, seu compromisso de lecionar os conteúdos e a carga horária divulgados.

Média
A média para aprovação é 6,0 (seis) e não haverá prova de recuperação para quem não atingir a média.

Frequência
75% de frequência mínima obrigatória.

Método de Avaliação
O associado participante será avaliado em através de uma prova teória.

Aquele que não comparecer na prova teórica, terá uma única chance de fazer a prova substitutiva, antes da prova prática e será cobrada uma taxa.

Material Didático
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)

Certificados
Será emitido certificado específico para cada Módulo concluído, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas e o comparecimento em no mínimo de 75% das aulas.

Certificado de Sommelier Profissional
O associado participante aprovado nos Modulos I, II e III, Fundamentos do Vinho, Países e Servico, receberá o Certificado de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, assim como botton e carteirinha exclusivos para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS SP.

investimento total do curso é de R$ 5.900,00

– Parcelamento no boleto bancário em até 08 vezes, ou

– À vista – 5% de desconto (enviar e-mail para abs-sp@abs-sp.com.br para obter o desconto)

O primeiro pagamento deverá ser realizado no ato da inscrição para garantia da vaga. As demais parcelas serão pagas nas datas de vencimento futuras e dentro da duração do curso. O aluno poderá imprimir todos os boletos diretamente no site na área de aluno após efetivação da matrícula.

Trancamento De Matrícula/Transferência de Turma

Neste módulo NÃO haverá a possibilidade do trancamento/transferência de turma.

*A vaga será garantida somente mediante pagamento.
*O curso terá início com de 20 participantes.

Arthur Azevedo

Mário Telles Jr.

Gustavo Andrade de Paulo

José Luiz Alvim Borges

Curso de Formação de Sommeliers e Profissionais - Módulo III

Aproveite as condições especiais

Cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do início do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após o início do curso receberá 50% do valor pago. Após esse prazo não haverá devolução, parcial ou total, dos valores pagos. 

Associação Brasileira de Sommeliers – SP
CNPJ 61.373.775/0001-05

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329, 2º Andar, Conjunto 21
Edifício Olímpia Park, Vila Olímpia, 04547-005, São Paulo, SP